Our Class

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Our Class » Real life » Любовь на расстоянии

Любовь на расстоянии

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

У вас когда нибудь было такое что вы влюблялись в человека который живет в другом городе очень очень далеко от тебя?
Я не влюблялся, просто друг хочет поехать в Сочи к девушки, три года переписывается..

0

2

не...это гон мне кажется...без любимого человека тяжело день прожить, а ездить туда регулярно это бред  :canthearyou:

0

3

А я вот влюблялась. Этот  человек живёт за 2846 км от москвы) Мы с ним конечно договорились, делать всё что мы хотим, пока не вместе. Своя личная жизнь и так далее, ну вот не знаю, ждём встречи)

Отредактировано Extraordinary Girl (2009-10-24 00:07:07)

0

4

я считаю, что это бред  :dontknow:

0

5

На мой взгляд, это тоже бредово, не можешь увидеть, нах он нужен))).. Лучше ближний), его хоть трогать мона)))

0

6

mamontenok написал(а):

его хоть трогать мона)))

:cool: да да да

0

7

А меня медведь хочет))

0

8

Мда, ну вы же мужики, вам никогда не понять поднебесной романтики) что ж с вас взять)

0

9

Ну почему же, я могу понять, если любишь и между вами расстояние, то можно любить в мыслях, но мне кажется, что любить на расстоянии, это причинять боль друг другу, в большей степени, чем радость, ну эта именно моя мысль. Просто, когда любишь человека и, он рядом с тобой, как-то больше радости, кайфа в жизни, чем думать о том, что он в Китае, а я в России и ты думаешь, как мне хотелось бы поцеловать, обнять этого человека, а ты не можешь этого сделать.. МНе кажется, это болезненно, ну у каждого своё мнение:)

0

10

может это и болезненно, но мысль о том, что всё это будет и что будет возможность и поцеловать и обнять, перебивает все грустные мысли)

0

11

mamontenok написал(а):

больше радости, кайфа в жизни

вот это самое главное!!!

0

12

Так может нам и доставляет радость то, что мы вот так вот нашли дргу друга?))) Может нам в кайф быть и обитать на разных концах страны?))) Ну у каждого своя любовь и свои предположения на эту тему)))

0

13

Ну я ничего и не говорю, кто как хочет, пусть так и любит..

0

14

Вот вот)

0

15

мм...
у меня такого не было.. симпатия была...
но я особо не верю в отношения на большом расстоянии...
к сожалению, все примеры отношений (которые я знаю) не смогли удержать свою любовь на расстоянии... :'(

0

16

prerogative... написал(а):

мм...
у меня такого не было.. симпатия была...
но я особо не верю в отношения на большом расстоянии...
к сожалению, все примеры отношений (которые я знаю) не смогли удержать свою любовь на расстоянии... :'(

Надо трогать партнёра, целовать, делать ему комплименты и т.д. Без этого любовь на расстоянии, просто детский лепет

0

17

mamontenok написал(а):

Надо трогать партнёра, целовать, делать ему комплименты и т.д. Без этого любовь на расстоянии, просто детский лепет

согласна, но не только...
нужно чувствовать, что любящий тебя рядом... не обезательно физически, но и морально...
а звонки и смс не  помогут...

+1

18

Я вот даже не знаю, кто прав... Ведь все-таки как ни крути, а настоящая любовь должна возникать к человеку, которого ты действительно знаешь, видишь и так далее. А как можно узнать, какие ОН или ОНА, если вы общаетесь только виртуально?  Ведь зачастую люди в виртуальности совершенно другие, нежели в реале. И после нормальной встречи с ними мнение о них сильно меняется. Неважно , в какую сторону, но меняется. Поэтому говорить о любви на расстоянии сложно.
Скорее всего, чувства возникают не к человеку, а к образу, с которым происходит общение в инете. И эти чувства могут быть разными : влюбленностью, привязанностью.... Но никак не настоящей любовью.
Хотя, это,конечно, очень романтично....  :blush:   Но я больше за любовь в реальности :love:

0

19

А если ты видишь этого человека, по скайпу например, разговариваешь по телефону?

0

20

Это, конечно, немного меняет положение)) Хоть видишь и слышишь его. Но ведь и по скайпу человек может вести себя совсем по-другому.... И опять же складывается иной образ... Все-таки по телефону он может быть развязаннее)) Или вообще наоборот...

Отредактировано *"*Мечта*"* (2009-11-04 20:51:42)

0

Вы здесь » Our Class » Real life » Любовь на расстоянии