Our Class

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Our Class » Флейм » Маньяк, без шуток

Маньяк, без шуток

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

наш район

0

2

бля ппц...хорошо что Игорь меня до подъезда провожает  :D

0

3

Ахахах, терь я Сашку в покое не оставлю))))

0

4

Вот везёт же Сашке))) а я вот одна до дома иду((((

0

5

Я же говорил, что иметь парня, это плюс:))

0

6

В том то и дело, что он есть))) но он очень занят и мне нравиться, что он очень занятой и деловой) Но всё равно страшно идти(((

0

7

Рас РаС рас!!1!!!!!

0

8

Интересно, Антон, что это значит?)))

0

9

:P ну блин, там написано, что с 9 до 15....мне то уже 17 будет....к тому же и выгляжу постарше....так что мне всё равно!

0

10

Санечка написал(а):

ну блин, там написано, что с 9 до 15....мне то уже 17 будет....к тому же и выгляжу постарше....так что мне всё равно!

А тебя никто спрашивать не будет)) :playful:

0

11

Вот именно, мне тоже не 15, но меня не остановят и не спросят сколько мне лет)))

0

12

Extraordinary Girl написал(а):

Вот именно, мне тоже не 15, но меня не остановят и не спросят сколько мне лет)))

Вот и о том же), ему нужен секс, жизнь портят родителям, этих девушек

0

13

Да и самим девушкам тоже

0

14

не нНаськ) он паспорт попросит) если дольше 15 нафиг пошлет))))))))) :crazyfun:

0

15

HugoBoss
красава, как столько нафлудил?  :cool:

0

16

)))

0

17

ну вы сами догнать не можете чтоль...если он нападает на девушек с 9 до 15 лет, значит он молод и хитёр в том плане, чт на девушку взрослее не полезит, потому что она может дать отпор!
ведь по каким то причинам он на стрших не нападает......

0

18

Санечка написал(а):

ну вы сами догнать не можете чтоль...если он нападает на девушек с 9 до 15 лет, значит он молод и хитёр в том плане, чт на девушку взрослее не полезит, потому что она может дать отпор!
ведь по каким то причинам он на стрших не нападает......

Да он просто любит секс с детьми, до 15 лет, вообще-то 23 числа он убил девушку около реала ей было 19 лет, так-что не надо)).. А Анька офигенско придумала с паспортом, каждый мент педофил что ли?

0

19

ну тогда ладно....
у меня уже начинается мания приследования... :tired:
кстати...менты то забегали)) машины теперь потрулируют внутри нашего микража...сегодня на меня чуть не наехали)))

0

20

Ну а я чё говорю

0

21

ну значит у меня есль идея кто маньяк))) Степа))) он же у нас мент :crazyfun:

0

22

Блин у меня после этого фоторобота каждый 3ий на маньяка похож :D  реально)))) у него внешность-то обычная совсем)

0

23

бля кароч забейте на маньяка..... это всё бред

0

24

HugoBoss
так....как выяснилось это все-таки не бред.

Даже менты недавно  официально заявили, что маньяк есть (до этого они говорили, что нет никакого маньяка).
Народ, за 2месяца уже 14 трупов!! Последний был найден на Тамбовской улице, где-то рядом с остановкой! Сами видите, места людные(( 
Девчонки, будьте осторожны(( Один раз были найдены сразу две мертвые девочки, поэтому "вдвоем"- не значит в безопасности. 

P.S. вот же сволочь!!! :mad:  :angry:

0

Вы здесь » Our Class » Флейм » Маньяк, без шуток